saya?

nden_syahid>>> nden yang ingin syahid….(aamiin)

masih mahasiswa

address:

currently in Enschede …

 

Aktivitas:

menjalani hidup,
Cita-cita:

ketemu Allah dalam kondisi diridlai,
ketemu Rasul di telaga kautsar..

living happily everyday…

 

hobby:

(masih)berfikir…

mengamati dalam diam…
membaca di hari libur, di samping jendela lebar…

ditemani secangkir teh/kopi hangat,
dan sinar matahari.. atau rintik hujan

I want to simply live each day of  my life gratefully…

24 thoughts on “saya?

  1. kyknya nggak mungkin syahid deh (huaa jahatnya) tapi jadi syahidah yg kelak jd salah satu bidadari terindah d syurga (sy yakin nden nggak bgitu suka terminologi “bidadari”, jd sengaja mengatakan itu :D)
    selamat menggapai cita2nya, selalu yakin adikku ini bs jadi seorang wanita yg membawa perubahan.. u keluarga, masyarakat, bangsa, dan terutama u Allah diatas segalanya.. insya Allahu aamiin

  2. aslm wr wb……. Teh Ndenn…. ^.^ lama tak berjumpa, bagaimanakah kabarmu,,,? keep istiqomah i hope.. , btw fa punya blog juga teh,, hehe fakhria.wordpress.com

  3. Assalamu’alayk….

    subhanallah…
    ndenku yang selalu tersenyum
    ndenku yang memelukku erat saat bertemu
    ndenku yang matanya berkaca-kaca
    ndenku yang selalu berusaha memahami aku bagaimanapun aku berubah,
    serta ndenku yang mengatakan bahwa dia mencintai aku karena Allah

    ternyata ndenku ini ngeblog! lama banget kita ga ketemu.
    “Cita-cita: ingin jadi: HambaYangDiridlai”
    masyaAllah, indahnya… kalimat yang mudah diucapkan tapi perlu effort besar tentunya. semoga tercapai, insyaAllah….

    barakallahufiyk ukhtiku sayang…

    • ….
      ini alin kah???

      g ad namanya…
      ma’af ya kalau salah…
      siapakah…

      nden ini pendatang baru… di dunia tulis menulis… belum tw jg.. cr menikmati dan memanfaatkan belog ini 😀

      mw ngajarin??

  4. Assalamu’alaykum..
    Ya ALLAH jadikan pemilik blog ini manusia pilihanMU yang Kau muliakan.. Fungsikan setiap tatapan matanya penuh rahmat dan kasih sayang sebagai refleksi dari penglihatanMU, jadikan pikirannya husnudzan, tarikan napasnya tasbih, gerak hatinya sebagai doa, bicaranya bernilai dakwah, diamnya full zikir, gerak tangannya berbuat sedekah, langkah kakinya jihad fi sabillillah.

    Salam Ukhuwah.. ^_^
    Ini nden temennya manda yang kita permah ketemu di asrama putri tanggal 27 juli’08?? (:D kelamaan ya??)

    • salam ukhuwah…

      nden inget Maya…
      yang waktu itu dtg k asrama
      ketika… masakkan nden rasanya aneh ….

      maya sekarang di mana??()

    • ayo kirim teh… jadi penasaran… foto mana yg lucu yak???

      terlalu sering dikatain lucu…

      huexx :p (akupun mual ngomongnya :)) )

      alhamdulillaah sehat teh.. namun… masih terlilit TA aku…

    • pengen banget nulis lagi k angin….

      hari2 terlalu berat dilalui hanya dengan membaca paper dan ngotak ngatik skematik…
      :p

      insyaAllah.. do’ain aj kg segera keluar dr perkutatan ini

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s