TA kuh


barusan perasaan banyak banget yang mau ditulis…

sekarang ko’  lupa ya…

ya udah lah yah.. cerita aj…

sekarang saya lagi browsing buat bahan ngerjain PR ANFIS ….plus….

bahan buat TA..

.alhamdulillaah… TA.. sejauh ini menyenangkan..

. jadwal bimbingan Hari Kamis jam 8..

senangnya TA dalam satu tim, bikin kerja lebih semangat..

karena hasil kerja qita mempengaruhi orang lain..

jadi tak boleh main2 laa ..

. keren sekali…

.bimbingannya diawali dengan kami presentasi..

. —————————————————————————-

satu orang maju ke depan..

ambil sepidol.. sret..sret.. gambar diagram blok..

satu

yang saya baca ini pak.”$$^$##$%% tapi$%^&^*&%”,

“oh, kalau itu%$^%^%&, kamu dapat bahan itu dr mana?”sahut pembimbing..

“oh di buku$^%&^^%$&*” jawab temen satu tim saya…dll..

dua saya maju..

“kalau saya baru baca…%&^&% &^%”

sret.. sret… sambil gambar juga…

” ini kan %&^&^* kenapa di grafik itu kamu gambarkan di%$^&^” tanya bapaknya…,

“Oh yang saya baca di buku ^%&^&&&”  ……dll

ketiga

project leader kami yang maju…

beliau bahasanya lebih susah… untuk saya ingat , canggih 😀

metode iteratif dll,

tapi saya ngerti alhamdulillaah ..maksud beliau..

dlldlldll

——————————————————————-

menyenangkan dikoreksi dan ditanya2 sama pak pembimbing..

. diskusi..

. tugas selanjutnya…

fuhh keren kali…. dinamis!!!!

kemaren… kemaren… mah..

agak grogi juga..

secara rekan rekan nden jagoo kaliii…..

saya mah masih cupu lah.. jauuuh… kali pun…

tapi tak boleh, jadi alasan itu…

life iis not only about yourself nden….

make your life wider than yourself… Okay lah.. just do it..and keep on moving…

man jadda wa jadda (Nyemangatin diri sendiri nih…!)

mohon do’anya.. nyungkeun pidu’ana…

Bismillaah… I know every mile will be worth my while..

Advertisements